Очередной любовник в пьяном угаре накинулся с ножом на свою пассию в Волгодонском районе

31.10.2017 | 15:10 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Фото из сети Интернет

И снова алкогольная вечеринка закончилось поножовщиной

Уже не первая «алкопати» попадает в криминальные сводки. На этот раз очередная такая вечеринка с кровавым концом произошла в хуторе Ясырев Волгодонского района. "Молодые люди" - 45-летний мужчина и его 37-летняя возлюбленная - распивали спиртные напитки. Уже после того, как алкоголь был допит, влюбленные начали ссориться. В порыве гнева сожитель вдруг схватил кухонный нож и «со всей дури» ударил им в живот свою любовницу.

«В результате этих действий 37-летняя местная жительница получила проникающее ранение брюшной полости и была доставлена в медицинское учреждение», - сообщают в пресс-службе Главного управления МВД России по Ростовской области.

После сообщения о поножовщине в хутор Ясырев незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции № 3 и управления МВД «Волгодонское». Полицейские задержали подозреваемого и доставили его в дежурную часть.

«В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкциями данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет», - добавили в пресс-службе донского главка.

Ключевые слова
Волгодонск, поножовщина,
comments powered by HyperComments