Житель Волгодонска организовал подпольное производство водки

30.10.2017 | 15:10 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Житель Волгодонска организовал подпольное производство водки

На днях мы писали о том, что полицейскими МУ МВД «Волгодонское» в рамках операции «Алкоголь» в одном из магазинов города была обнаружена крупная партия фальшивого алкоголя. А пару дней спустя в Красносулинском районе был задержан житель Волгодонска, организовавший подпольный цех по изготовлению такой водки.

Подпольный цех оказался весьма недурно оборудован. Здесь нашли как станки для автоматического розлива и закупорки алкоголя в бутылки, так и оборудование для печати и расклейки поддельных этикеток и акцизных марок.

По данным ГУ МВД по Ростовской области, в этом цеху было изъято более 50 тысяч бутылок с уже наклеенными этикетками водки различных известных марок, а также целые рулоны изготовленных акцизных наклеек. Даже по самым предварительным подсчетам, все это «богатство» тянет не менее чем на 6 миллионов рублей.

Теперь предприимчивого волгодонца допрашивают на предмет выявления сообщников его «бизнеса», ведь совершенно ясно, что организовать и поддерживать подобное производство в одиночку невозможно. Кстати, водка, обнаруженная ранее в Волгодонске, вполне может оказаться производства этого самого  цеха.


Прикреплено изображений: 3
Ключевые слова
Волгодонск, фальшивый алкоголь, полиция,
comments powered by HyperComments