Дубовчанин разобрал на запчасти и распродал украденную в Волгодонске «Ауди»

23.10.2017 | 16:10 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Фото с сайта razborki.com используется в качестве иллюстрации

Сначала он взял машину в аренду, а потом не вернул

Сотрудники уголовного розыска задержали 44-летнего жителя Дубовского района, который подозревается в краже автомобиля «Ауди-80». О пропаже транспортного средства в дежурную часть второго отдела волгодонской полиции сообщила хозяйка машины.

Как оказалось, мужчина взял машину в аренду в Волгодонске. Девушка - хозяйка «Ауди» - дала ему машину в пользование и даже какое-то время получала деньги. Только потом мужчина вместе с деньгами и машиной пропал - перестал выходить на связь, что и побудило волгодончанку написать заявление в полицию.

Сотрудники уголовного розыска разыскали похитителя. И, как оказалось, от старенького "немца" остались, как говорится, рожки да ножки.

«Автомобиль задержанный частично разобрал на запчасти и продал, а денежными средствами воспользовался по собственному усмотрению», - рассказали подробности преступления в пресс-службе Главного управления МВД по Ростовской области.

Как известно, на мужчину заведено уголовное дело за кражу, и теперь он может лишиться свободы на 5 лет - такой максимальный срок по этой статье установлен Уголовным кодексом.

Ключевые слова
Волгодонск, кража,
comments powered by HyperComments