Срочно! В Волгодонске начал проваливаться участок канализационного коллектора – движение транспорта перекрыто

22.10.2017 | 14:10 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Срочно В Волгодонске начал проваливаться участок канализационного коллектора – движение транспорта перекрыто

Печальная новость для автомобилистов, привыкших ездить в строну Романовской и Ростова через выезд с улицы Степной и мимо бывшего мясокомбината: теперь эта дорога перекрыта. И возможно - надолго.

Речь идет о все том же злополучном коллекторе К-5, который крайне изношен и периодически в разных местах проваливался. Один из его участков вдоль улицы Степной несколько лет назад переложили, начали работы на другом - от района химзавода до Степной, но внезапно возникло сегодняшнее ЧП на участке, который планировали менять только в следующем году.

Теперь, по-видимому, придется просить область перебросить средства на ремонт в месте образовавшегося провала. Причем основная его часть пришлась на участок дороги одного из основных автомобильных выездов из Волгодонска.

Поэтому, в связи со случившимся, эта дорога перекрыта, и все автомобили будут направляться в объезд через выезд из Красного Яра на Зимовники либо через поселок Шлюзы и Романовское шоссе. По прогнозам специалистов, движение по перекрытому участку будет недоступно не менее двух недель.


Прикреплено изображений: 1
Ключевые слова
Волгодонск, дороги, перекрытие движения,
comments powered by HyperComments