Вор-любовник ограбил молодую волгодончанку и «прокутил» ее золото

18.10.2017 | 22:10 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Фото из сети Интернет

Однако женщина до последнего надеялась, что он вернется с ее цепочкой и серьгами

Не одумался - в тюрьму. 36-летний житель Волгодонска может попрощаться со свободой за любовь к золотым украшениям, а не к своей девушке. Как  рассказали в полиции, сотрудники патрульно-постовой службы волгодонского управления МВД задержали мужчину, который подозревается в ограблении.

Мужчина, находясь в домовладении своей сожительницы, сорвал с нее золотую цепочку с кулоном и золотые серьги на сумму более 40 тысяч рублей. После такого наглого поступка мужчина пропал. Видимо, украшения продал, а деньги прогулял. Ну а его, наверное, не так уж и возлюбленная еще некоторое время надеялась на благоразумие сожителя и в полицию не обращалась.

Однако через неделю ее терпению пришел конец, и увидев сотрудников ППС, которые патрулировали городские улицы, она подошла к ним и все рассказала. Тут же полицейские направились на установление местонахождения горе-любовника. Мужчина, можно сказать, был задержан по горячим следам и доставлен в отдел.

Как сообщают в пресс-службе областного главка, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Грабеж».

Ключевые слова
Волгодонск, кража, грабеж, золото,
comments powered by HyperComments