Дороги Волгодонска: текущий ремонт продолжается

10.10.2017 | 13:10 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Дороги Волгодонска: текущий ремонт продолжается

Три подрядных фирмы – местный «РОСДОРНИИ», ростовский «РОСАВТОДОР» и московский «Стройтрест» – ведут работы по текущему ремонту ряда улиц и автодорог Волгодонска.

На сегодняшний день уже практически завершены работы по улицам Главной, Весенней, Радужной и по переулкам Новоселовский, Ореховый, Рассветный, Колхозный, Донской. Здесь остались только мелкие доделки, и после этого можно будет наносить дорожную разметку.

На двух городских магистралях – улице Железнодорожной в Красном Яру (продолжение улицы Морской) и объездной улице Прибрежной – была проведена фрезеровка дорожного покрытия и вскоре начнется асфальтирование. А в переулках Лазо и Мирном начали укладку выравнивающего слоя.

Все работы идут по утвержденным графикам, без срывов. Администрация Волгодонска надеется, что хорошая погода еще продержится и дороги не придется закатывать под дождем. На сегодняшний день никаких претензий к качеству дорожного ремонта у городских властей нет. Единственное неудобство – кое-где приходится временно ограничивать движение автотранспорта.


Прикреплено изображений: 6 - просмотреть
Ключевые слова
Волгодонск, дороги, ремонт,
comments powered by HyperComments