«Донгаздобыча» наступила на пятку клубу из Волгодонска

08.10.2017 | 12:10 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Фото: ФК "Волгодонск" ВКонтакте

ФК «Волгодонск» на выезде проиграл футболистам из Сулина с минимальным разрывом.

Матч получился нервным и, как оценивают болельщики из Волгодонска, несправедливым. Но сначала о счете. Три гола провели игроки «Донгаздобычи» – Бессмертный, Мазалов и Валиулин, два – волгодонцы Муту и Горшков. Причем из трех мячей сулинцев один – спорный пенальти. А вот ФК «Волгодонск» сравнять счет не дали – за две минуты до конца матча защитник «Донгаздобычи» отбил мяч рукой, но пенальти за это грубейшее нарушение назначен не был.

Вообще же, по мнению присутствовавших, судья из Ростова в этом матче допустил ряд грубейших просчетов, фактически подыграв хозяевам поля. На 25-й минуте он назначил вбрасывание из-за боковой сулинцам, хотя мяч выбили именно они, не обратил внимания на факт игры прямой ногой против игрока волгодонцев Алексея Гермашова, хотя это – желтая карточка.

Затем он назначил неправомерный пенальти в пользу «Донгаздобычи» и в конце концов не дал нашим шанса свести игру вничью.

В итоге «Донгаздобыча» наступила на пятку ФК «Волгодонск» и имеет хоть и призрачные, но шансы обойти наших в турнире и занять вторую строчку. Правда, у «Волгодонска» еще впереди игра с молодежкой из Ростова, которая уверенно держится на последнем месте, не выиграв ни одной игры, но с таким судейством как вчера в Сулине и играть не надо – нужный результат для нашей команды просто нарисуют.

Ключевые слова
Волгодонск, футбол, ФК Волгодонск,
comments powered by HyperComments