Сегодня утром из-за тяжелой болезни скончался 6-летний волгодонец Ванечка Байгаринов

24.09.2017 | 11:09 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Сегодня утром от тяжелой болезни скончался 6-летний волгодонец Ванечка Байгаринов

Болезнь оказалась сильнее

Буквально вчера 1500 жителей города бежали в «Кроссе нации» и внесли свою лепту в спасение жизни Ванечки Байгаринова. Но, к сожалению, болезнь оказалась сильнее молитв и желания жить.

Сегодня, 24 сентября, рано утром сердце 6-летнего Ванечки перестало биться. Известие о его кончине стало ударом для многих, кто переживал за Ванечку и всеми силами стремился помочь малышу справиться с безжалостным заболеванием – нейробластомой (злокачественная опухоль брюшной полости).

Как рассказали работники Фонда поддержки семьи и детства имени Н.М.Бурдюгова, все собранные на лечение Ванечки средства теперь будут переданы его родителям для организации похорон. О том, когда можно будет проститься с маленьким ангелочком, будет известно позже.

Коллектив Фонда поддержки семьи и детства имени Н.М. Бурдюгова и редакции «Волгодонск Новости» приносят глубочайшие соболезнования родным и близки Вани Байгаринова. Ванечка - светлый и лучезарный ребенок с недетским стремлением жить - навсегда останется в наших сердцах.

Ключевые слова
Волгодонск, смерть ребенка,
comments powered by HyperComments