Новый клип рэпера Boxer был снят съемочной группой из Волгодонска на улицах Москвы

11.09.2017 | 00:09 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Новый клип рэпера Boxer был снят съемочной группой из Волгодонска на улицах Москвы

Очередной клип на трек «Солнце» был презентован 8 сентября

Рэпер Boxer, известный в Волгодонске бизнесмен Сергей Шаповалов, выпустил свой очередной, уже шестой, клип. Boxer записал «Солнце» вместе со свой дочерью Анастасией DJuwiYA. Ранее он уже пел со своей дочерью - она стала солисткой в клипе «Мы вместе». Также как и остальные работы, новый клип был снят и смонтирован командой студии графического дизайна «Skiba Креатив» из Волгодонска: режиссер и монтаж Романа Крикунова, оператор Артем Шутов. Композитором в этот раз выступил Дмитрий Маркелов.

В этот раз, чтобы записать эффектные кадры для нового клипа, команде из Волгодонска пришлось отправиться в Москву, где и проходили съемки в начале июля.

Напомним, первым клипом, который выпустил BOXER, стал «Волгодонск 61 регион». Сам трек вызвал много положительных откликов среди жителей города и Ростовской области. Следующей работой рэпера стал клип, созданный студией «Skiba Креатив» на трек «Наши дворы». Этот  клип о жизни нашего города в «лихие 90-е» нашел одобрение не только среди жителей города, но и в столичной музыкальной среде. Третья работа нашего рэпера - клип «Мы вместе», в котором Сергей Шаповалов спел вместе со своей дочерью Анастасией. Четвертый клип - «Дождь» - был выпущен в свет в начале января 2017 года. Пятый клип - «Бэйба» - был выпущен в конце января 2017 года.

Ключевые слова
Волгодонск, Москва, Boxer, Skiba ,
comments powered by HyperComments