ФК «Волгодонск» уступил главному конкуренту

10.09.2017 | 12:09 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Фото: ФК "Волгодонск" ВКонтакте

Судьбу первого места в чемпионате решил всего один мяч

Вчера для волгодонских поклонников футбола был неприятный вечер: победную серию ФК «Волгодонск» прервали их главные конкуренты в борьбе за Кубок губернатора Ростовской области – ростовский «Ростсельмаш».

Борьба была абсолютно равной, и только единственный мяч, отправленный в наши ворота Алексеем Устюжаниным на 62-й минуте матча, позволил ростовской команде вырваться вперед.

Таким образом «Ростсельмаш» расквитался с командой из Волгодонска за свое единственное поражение в первом круге чемпионата, а наша команда откатилась на вторую строчку турнирной таблицы. При этом ростовчане не просто на два очка обошли наших футболистов, но и имеют в запасе еще одну игру и гипотетически могут оторваться на целых пять очков.

С другой стороны, положение «Волгодонска» также выглядит достаточно прочно: он с 36 очками на втором месте, ближайший преследователь – «Донгаздобыча» из Красного Сулина – последний матч проиграл и отстает от нас на четыре очка.

Теперь окончательную судьбу Кубка губернатора 2017 года будут решать оставшиеся матчи. ФК «Волгодонск» их провести остается еще пять. Ближайшие – 16 сентября в Ростове со СКА-2 ДГТУ и 23 сентября в Волгодонске с «ТПФ-УОР».


Прикреплено изображений: 1
Ключевые слова
Волгодонск, ФК Волгодонск, футбол,
comments powered by HyperComments