В Волгодонске начались довыборы в Волгодонскую городскую Думу по округу 19

10.09.2017 | 09:09 | Алексей Плотников
Иллюстрация
В Волгодонске начались довыборы в Волгодонске городскую Думу по 19 округу

В списки избирателей для голосования на дополнительных выборах депутата Волгодонской городской Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №19 включено 5735 избирателей.

2 избирательных участка города Волгодонска открыли свои двери в 8.00, голосование продлится до 20 часов. В списках кандидатов - четыре человека, выдвинутые политическими партиями, представленными в парламенте России. Это Ирина Астраушко, Виктор Дорохов, Эдуард Макаров и Игорь Пасько. Еще три кандидата, ранее пожелавшие избираться в порядке самовыдвижения, незадолго до выборов самостоятельно сняли свои кандидатуры.

Что касается самых пожилых избирателей, которые в день выборов не смогут прийти на участки, то 10 сентября они имеют право проголосовать на дому. Для этого они должны до 14 часов позвонить в участковую комиссию, сообщить свой адрес, и в течение дня к ним приедут члены УИКа с переносной урной для голосования. Тех же жителей округа № 19, которым недавно исполнилось 18 лет и они будут голосовать сегодня впервые в жизни, ждут приятные подарки от участковых избирательных комиссий.

На всех участков сегодня работают члены комиссий, присутствуют наблюдатели, а также сотрудники полиции. На данный момент голосование проходит в штатном режиме.

Ключевые слова
Волгодонск,
comments powered by HyperComments