Депутат из Волгодонска внезапно стал «ньюсмейкером» региональной «Единой России»

19.08.2017 | 19:08 | Виктор Петров
Иллюстрация
Депутат из Волгодонска внезапно стал «ньюсмейкером» региональной «Единой России»

На днях мы выпустили критическую публикацию о том, что в Волгодонске никак не решается проблема транспортной доступности многих кварталов старого города для жителей самого крупного спального района – квартала В-5. И тогда говорилось, что ни ответственные чиновники администрации, ни депутат от округа Петр Горчанюк этот вопрос почему-то решать никак не желают.

Там же упоминалось, что жители В-5 уже и забыли, что и когда их нынешний депутат делал реального для округа. Депутат Горчанюк тут же среагировал и ответил, как ему казалось, крайне мощно. Он отчитался о работе красноречивой заметкой под названием «Депутат Горчанюк провел прием граждан в Волгодонске».

Текст опуса просто изумителен:

«В ходе личного приема Петр Петрович выслушал жителей микрорайона, с большим вниманием подошел к каждой из озвученных проблем и взял их решение под личный контроль.

В заключение депутат напомнил жителям, что они всегда могут обратиться к нему со своими вопросами, которые будут рассмотрены самым тщательным образом».

Как видим, информативность просто зашкаливает. Какие вопросы задавались, какие варианты их решения намечались – данные напрочь отсутствуют. Как и поднятый нами транспортный вопрос, на который у господина Горчанюка ответа как не было, так, по всей видимости, и не будет.

Но крайне удивительно другое – эта информация для жителей Волгодонска внезапно… оказалась на сайте областной «Единой России». Представьте, если бы подобные заметки рисовали все несколько сотен (или тысяч) депутатов ЕР со всех муниципалитетов и сельских поселений Дона, то сайт просто бы рухнул от потока информации, поскольку все депутаты обязаны проводить личные приемы как минимум раз в месяц.

А может, в случае с Петром Горчанюком случилось что-то уникальное? Возможно, он так редко общался с избирателями, что партия это заметила и таким способом отметила?

И, кстати, про минимальную информативность данной публикации. Вглядитесь в фотографию: Горчанюк с интересом разглядывает свой смартфон, «посетители» читают что-то в папке. Диалога не видно. А может, это просто постановочное фото из сотрудников приемной депутата, потому и не были озвучены конкретные вопросы – их просто никто не задавал? Тогда получается, что жителям В-5 их депутат уже давно не интересен и к нему на приемы очередей явно не наблюдается?


Прикреплено изображений: 3
Ключевые слова
Волгодонск, политика, Горчанюк,
comments powered by HyperComments