Почти 500 сантиметров и 75 килограммов потеряли «фитнес-мамы» Волгодонска за два месяца

10.08.2017 | 15:08 | Карина Хлебникова
Иллюстрация

Подводим итоги первого в Волгодонске интернет-проекта «Фитнес-мамы»

Как мы уже писали ранее, участницы проекта «Фитнес-Мамы» от спортивного клуба «FitUp» и  Volgodonsk.News прошли контрольное взвешивание.

Финальные результаты удивили не только участниц, но и организаторов, в том числе и тренера проекта Майю Блинову.

- Я даже не думала, что будут такие результаты, - делится Майя Блинова. – Подсчет итогов также показал нам, кто из участниц соблюдал все указания тренера, а кто нет.

Кстати, еще до завершения проекта, видя себя в зеркало и понимая, что добиться идеального тела не так-то и сложно, наши участницы записались на второй сезон проекта «Фитнес-Мамы». И пока наши фитнес-мамочки продолжают приводить себя в форму, мы представляем результаты, которых им удалось добиться всего за два месяца проекта!

Рекордсменкой нашего проекта стала Альбина Кривошапкина. Ей удалось добиться просто нереального! Честно, в эти цифры не верили ни организаторы, ни сама Альбина. Но ей, маме троих детей, удалось потерять 56 сантиметров и 8,3 килограмма.

  

Еще одна рекордсменка проекта - Светлана Зяблова. Ей, без преувеличения, матери-героине, удалось сбросить 8 килограммов и 47,5 сантиметров. Светлана добилась своей цели, за которой шла на проект, и ее упорство достойно уважения. Сейчас она продолжает заниматься в клубе «FitUp» под руководством Майи Блиновой.

Третьей по потере лишнего веса стала наша «зведочка» инстаграма Татьяна Воронина. Ей удалось сбросить 43 сантиметра и 8 килограммов.

 

Следующая участница – Анна Лазарева - потеряла 41 сантиметр и 5 килограммов.

 

Наша бизнес-фитнес-мама Анастасия Широкова, чей инстаграм сейчас является дневником по похудению и здоровому образу жизни, сбросила 6,1 килограмма и 38 сантиметров.

  

А малышка Лидия Барикова чуть-чуть уступила предыдущей участнице. Ей удалось сбросить также 6,1 килограмма и 36 сантиметров.

 

 Анютка Ким потеряла за время проекта 35,5 сантиметра и 4,6 килограмма.

 

Спортсменка, комсомолка и просто красавица - молодая мама Ксения Чуплакова добилась потери 30,5 сантиметра и 6,8 килограмма.

 

Пожалуй, ставшая самой популярной фитнес-мамой нашего проекта благодаря своему танцу на пилоне, Екатерина Погребная сбросила 6,2 килограмма и 29 сантиметров.

 

 Мама пятерых детей Виктория Колотушкина смогла сбросить лишние 5,8 килограмма и 25,5 сантиметра.

 

А мастерица проекта Эвелина Костюченко распрощалась с лишними 23 сантиметрами и 2,4 килограмма.

  

Старательная и упорная Екатерина Кузнецова смогла избавиться от 23 сантиметров и 1,2 килограмма. И, несмотря на такую небольшую потерю в весе, посмотрите, как разительно изменилась ее фигура.

 

 

 Наша веселая и зажигательная Марина Вялкова распрощалась с 22,5 сантиметра и 4 килограммами.

Красотка Инна Бабичева смогла добиться потери 20,5 и 1,4 килограмма.

 

Дурицкая Анжелика сбросила 2,2 килограмма и 18 сантиметров.

Букреева Елена сбросила 2 килограмма и 9 сантиметров.


Прикреплено изображений: 25 - просмотреть
Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp,
comments powered by HyperComments