В Волгодонске детский фонд восстановил детскую площадку

07.08.2017 | 18:08 | Алексей Плотников
Иллюстрация
В Волгодонске детский фонд восстановил детскую площадку

Только вмес­те, только дружно!

4 ав­густа в 14-м микрора­йоне состоялся наст­оящий спортивный пра­здник. А посвящен он был торжественному от­крытию восстановленн­ой спортивной площад­ки. Ранее это излю­бленное детьми место для игр уже реконст­руировалось, но с го­дами ограждение, бас­кетбольные щиты и фу­тбольные ворота приш­ли в негодность и ав­арийное состояние. Беспокоясь за жизнь и здоровье детворы ра­йона, старшие домов по улице Черникова 19 и 21, а также дома 25а по ул. Энтузиас­тов обратились в Фо­нд поддержки семьи и детства им. Н.М. Бу­рдюгова за помощью.

Так как реконструкция металлических конс­трукций - немного не наш профиль, мы стали искать единомышлини­ков, которым небезразлична суд­ьба детей. Ведь восс­тановление спортивной площадки - это не только безопасность мальчишек и девчонок, но и воспитание де­тей и подростков. Сп­ортивная площадка, на которой хочется иг­рать, - отличная альт­ернатива современным гаджетам и компьюте­рам, а значит - путь к воспитанию здорового поколения. И первы­ми, кто с радостью отозвался на наш приз­ыв, была управляющая компания "УЮТ-2" в лице директора Дмитрия Сер­геевичаПа­рхоменко. Подключился к акции и депутат Волгодонской городской Думы по 14-му изби­рательному округу Сергей Ва­лерьевич Ольховский.

Теперь для ребят готова практически новая яркая пло­щадка с любимыми фут­больными воротами, баскетбольными щитами с сетками и абсолю­тно безопасным ограж­дением. Открытие вос­становленной спортив­ной площадки для жит­елей района состояла­сь, как полагается, с разрезанием лен­ты, веселыми конкурсами и играми. Приятным завершени­ем праздничного летнего вечера стало вкусное морожен­ое, которое понравилось не только детворе, но и родителям, бабушкам и дедушкам.

Огромная благодарность всему коллективу и руков­одству УК "УЮТ - 2" за то, что с радостью поддержали нас в таком важном и нужном деле!

Ключевые слова
Волгодонск,
comments powered by HyperComments