Жительница Цимлянского района подозревается в оскорблении сотрудника полиции и применении к нему насилия

04.08.2017 | 13:08 | admin
Иллюстрация
Жительница Цимлянского района подозревается в оскорблении сотрудника полиции и применении к нему насилия

В отношении 27-летней жительницы Цимлянского района возбуждено уголовное дело.

Волгодонским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области   возбуждено уголовное дело в отношении  27-летней жительницы Цимлянского района. Она подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти); ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия,  в июне 2017 года   участковый уполномоченный полиции прибыл по сообщению о нарушении общественного порядка  в одно из домовладений,  расположенных в  ст. Камышовской Цимлянского района. В ходе составлении административного протокола, хозяйка домовладения, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  стала  высказывать  в  адрес  участкового  оскорбления. Впоследствии она была помещена в служебный автомобиль для доставления в отдел полиции, где продолжая высказывать оскорбления,  схватила участкового полиции  за шею руками, а затем  ногтями  стала его царапать, причинив телесные повреждения.

В настоящее время по уголовному делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Ключевые слова
Цимлянский район, полиция, насилие, оскорбление,
comments powered by HyperComments