Чуть больше заботы подарили младенцам-отказникам Волгодонска

03.08.2017 | 16:08 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Чуть больше заботы подарили младенцам-отказникам Волгодонска

Появление малыша на свет, пожалуй, самая великая радость для многих семей! Многих, но, к сожалению, не всех…

В отделение патологии ребенка Детской городской больницы Волгодонска с обидной частотой поступают младенцы-отказники.  Они находятся в медицинском учреждении до полного выздоровления и до дальнейшего распределения.  Но этим малышам не хватает не только  заботы и ласки близких людей, но и элементарных средств гигиены и косметических средств.

Чтобы помочь этим крохам и медицинскому персоналу в уходе за малютками, Фонд имени Н.М. Бурдюгова организовал благотворительную акцию «Ради жизни», благодаря которой удалось собрать подгузники, влажные салфетки, антибактериальное мыло, шампуни, крема, тальки, ватные палочки, детское питание, бутылочки, средства по уходу за кожей.

- От имени коллектива Фонда хочу выразить огромную благодарность партнерам нашей акции, - делится Олеся Дорганева, заместитель директора Волгодонского городского Фонда поддержки семьи и детства имени Н.М.Бурдюгова. – Это руководители и коллективы сети аптек «Юлия», аптек «Пульс», «Вероника», «Фармацевт». Без участия этих отзывчивых и милосердных людей акция не смогла бы состояться.

Вчера, 2 августа, сотрудники благотворительного Фонда передали бережно собранные средства ухода за детьми сотрудникам Детской городской больницы. Это была первая подобная акция для Фонда Бурдюгова. Но его сотрудники уверены, что «Ради жизни» станет доброй традицией.

- Мы благодарны всем  сотрудникам  отделения патологии новорожденных и второго этапа  выхаживания недоношенных детей Детской городской больницы. Спасибо за Ваш ежедневный труд, за Ваши огромные сердца, за  теплоту, которую Вы дарите каждому  маленькому пациенту, но в особенности - детям, оставшимся без попечения родителей, - говорит Олеся Дорганева. 

Ключевые слова
Волгодонск, Фонд Бурдюгова,
comments powered by HyperComments