У Волгодонска новый главный архитектор

02.08.2017 | 16:08 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
У Волгодонска новый главный архитектор

Вчера в администрации города объявили о новом назначении во властную команду города

Виктор Мельников, вступив в должность главы администрации, обновил управленческую структуру. Одним из принятых тогда решений было разделение поста заместителя главы по строительству и главного архитектора, которые совмещал Юрий Забазнов. Таким образом, Юрий Сергеевич остался руководить строительным сектором, а должность главного архитектора стала вакантной.

Теперь главный архитектор и председатель Комитета по градостроительству и архитектуре определен. Им стал 39-летний Юрий Медведев, директор ООО «Универсал-Проект» и по совместительству - доцент кафедры «Строительные производства» в ВИТИ НИЯУ МИФИ.

Юрий Медведев родом из Волгоградской области, основное образование он получил в 2000-м году в Южно-Российском государственном техническом университете (НПИ) по специальности «Технология машиностроения», после чего трудился в университете аспирантом, ассистентом, преподавателем, доцентом. В 2012 году после реорганизации вуза перешел на работу в ВИТИ НИЯУ МИФИ.

За время работы дважды проходил повышение квалификации по программам «Управление на предприятиях малого и среднего бизнеса" (2012 год) и «Промышленное и гражданское строительство" (2015 год).

Ключевые слова
Волгодонск, администрация, назначения,
comments powered by HyperComments