Станцевавшая на пилоне участница «Фитнес-мам» Волгодонска получила подарок от салона красоты «Форма»

26.07.2017 | 19:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Станцевавшая на пилоне участница «Фитнес Мам» Волгодонска получила подарок от салона красоты «Форма»

Последний подарочный сертификат первого в Волгодонске интерент-проекта «Фитнес-мамы» получила Екатерина Погребная

Мы завершаем проект «Фитнес-мамы» от спортивного клуба «FitUp» и  Volgodonsk.News. Победительницей финала 8-й, последней недели проекта стала Екатерина Погребная, которой досталось самое сексуальное испытание. Но Катя стала не только участницей самого волнующего испытания, но и последней участницей, которая получила сертификат от постоянного партнера проекта - салона красоты «Форма». В традиционной лотерее Кате достался сертификат на чистку лица, которую ей провела уже знакомая нашим читателям косметолог-эстетист «Формы» Людмила Батракова. О том, как прошла процедура, смотрите в нашем выпуске.

Напомним, в нашем проекте «Фитнес-мамы» нет системы выбывания. Победительница будет выбрана компетентным жюри по итогам двух месяцев проекта.

Главным призом станет сертификат на семидневный отдых всей семьей в одном из лучших отелей  черноморского побережья города Сочи (Адлерский район) - «Корсар».

Участнице, занявшей второе место, организаторы приготовили годовой абонемент на посещение спортивного клуба «FitUp».

Следите за участницами на сайте volgodonsk.news.

Также за жизнью конкурсанток можно следить в Инстаграм на страницах спортивного клуба «FitUp» и портала «Волгодонск Новости», либо по хештегу #фитнесмамы_волгодонск 

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp, Форма Волгодонск,
comments powered by HyperComments