Видеоотчет с последней тренировки первого в Волгодонске интернет-проекта «Фитнес-мамы»

26.07.2017 | 16:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Видеоотчет с последней тренировки первого в Волгодонске интернет-проекта «Фитнес Мамы»

Участницам произвели финальные замеры. Итоги оказались ошеломительными.

В Волгодонске прошла последняя тренировка для участниц первого в городе интернет-проекта для мам, находящихся в декретном отпуске, - «Фитнес-мамы» от спортивного клуба «FitUp» и  Volgodonsk.News. Несмотря на то, что наших участниц еще ждут испытания и оглашение результатов проекта, эта тренировка стала, можно сказать, прощальной. Расставаться не хотелось никому: ни нам, организаторам, ни самим участницам. Ведь за эти два месяца все мы, проводя практически каждый день вместе, стали родными и близкими. Проект «Фитнес-мамы» подарил целый океан положительных эмоций как участницам, так и организаторам.

А за то, что организаторы, спонсоры и все, кто работал над проектом на протяжении двух месяцев, дарил нашим участницам счастье, они решили их отблагодарить. Как? Смотрите в выпуске.

Напомним, в нашем проекте «Фитнес-мамы» нет системы выбывания. Победительница будет выбрана компетентным жюри по итогам двух месяцев проекта.

Главным призом станет сертификат на семидневный отдых всей семьей в одном из лучших отелей  черноморского побережья города Сочи (Адлерский район) - «Корсар».

Участнице, занявшей второе место, организаторы приготовили годовой абонемент на посещение спортивного клуба «FitUp».

Следите за участницами на сайте volgodonsk.news.

Также за жизнью конкурсанток можно следить в Инстаграм на страницах спортивного клуба «FitUp» и портала «Волгодонск Новости», либо по хештегу #фитнесмамы_волгодонск 

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp,
comments powered by HyperComments