Из-за испытания Светлана Зяблова готова была отказаться от участия в проекте «Фитнес-мамы» Волгодонска

25.07.2017 | 14:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Из-за испытания Светлана Зяблова готова была отказаться от участия в проекте «Фитнес Мамы» Волгодонска

Стойкая женщина расплакалась во время испытания. Ей было тяжело решиться довериться чужому человеку

Очередное испытание для участницы проекта «Фитнес-мамы» от спортивного клуба «FitUp» и  Volgodonsk.News Светланы Зябловой приготовили ведущая проекта Олеся Дорганева и директор Мастерской стиля «Перезагрузка» Марина Маркова. Исход испытания волновал даже организаторов. Ведь Светлане Зябловой буквально с закрытыми глазами предстояло довериться профессионалу, отвернувшись от зеркала и только изредка понимая, что же делает мастер. Светлану ждало преображение.

Надо сказать, что и решиться на этот эксперимент, и «прожить» его Светлане было нелегко. Женщине стойкой, волевой, привыкшей полагаться только на себя, столкнувшейся в этой жизни с людским горем и помогающей обездоленным, было невыносимо сложно просто взять и довериться. Поэтому именно для нее ведущая и выбрала это испытание.  Ведь проект «Фитнес-мамы» и создан для того, чтобы немного изменить к лучшему жизнь мам. И именно преодоление своих страхов и комплексов является первым шагом к преображению.

Конечно, нежная и чуткая к своим клиентам Марина Маркова не стала вводить нашу участницу в состояние истерики и ножницы в руки не брала. Но несмотря на это, с помощью профессионального, сложного окрашивания Марина смогла колоссально изменить облик Светланы. За короткое время Светлана из держащей спину, но уставшей работающей мамы превратилась в элегантную, уверенную в себе деловую женщину, воспитывающую детей. И главное, что это преображение произошло не только снаружи, но и внутри – в тот момент, когда наша участница увидела себя в зеркало.

А если вы мечтаете что-то изменить в своей жизни, внешности, то можете довериться чуткому и профессиональному мастеру Марине Марковой. Она сможет вас по-хорошему удивить и преобразить, и при этом вы никогда не получите от нее нежеланных сюрпризов. Ведь Марина умеет слушать своих клиентов и никогда не проведет с вами «дерзкий» эксперимент, если вы к этому не готовы. Но удивить – она вас точно удивит. Кроме того в Мастерской стиля «Перезагрузrа», что на Ленина 94 (здание ЗАГСа), работает мастер маникюра и педикюра. Подробности вы можете узнать по телефону 8-918-537-52-77.

Посмотреть работы можно на личной странице мастера @markovaperezagruzka 

Напомним, в нашем проекте «Фитнес-мамы» нет системы выбывания. Победительница будет выбрана компетентным жюри по итогам двух месяцев проекта.

Главным призом станет сертификат на семидневный отдых всей семьей в одном из лучших отелей  черноморского побережья города Сочи (Адлерский район) - «Корсар».

Участнице, занявшей второе место, организаторы приготовили годовой абонемент на посещение спортивного клуба «FitUp».

Следите за участницами на сайте volgodonsk.news.

Также за жизнью конкурсанток можно следить в Инстаграм на страницах спортивного клуба «FitUp» и портала «Волгодонск Новости», либо по хештегу #фитнесмамы_волгодонск 

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp, Перезагрузка Волгодонск,
comments powered by HyperComments