Участница проекта «Фитнес-мамы» Лидия Барикова расплакалась, получив подарок от «Формы» Волгодонска

24.07.2017 | 21:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Участница проекта «Фитнес Мамы» Лидия Барикова расплакалась получив подарок от «Формы» Волгодонска

Именно о подаренной процедуре она и мечтала

Мы продолжаем проект «Фитнес-мамы» от спортивного клуба «FitUp» и  Volgodonsk.News. Финалисткой очередной недели стала участница проекта Лидия Барикова. За свои старания в тренировках молодая фитнес-мамочка в традиционной лотерее сертификатов от нашего постоянного партнера, салона красоты «Форма», получила подарок – биотатуж и оформление бровей. Вытащив именно этот сертификат, Лида расплакалась. Как призналась наша участница, именно об этой процедуре она и мечтала.

В салоне красоты «Форма» мечты Лиды воплотили в жизнь. Биотатуаж Лидии очень понравился, ведь ее брови уже после первой процедуры выглядели натуральными, ухоженными, аккуратными и идеального цвета. Кроме того бровист-стилист салона красоты Оксана помогла подобрать Лиде и цвет волос. Наша участница обещала вернуться.

Напомним, в нашем проекте «Фитнес-мамы» нет системы выбывания. Победительница будет выбрана компетентным жюри по итогам двух месяцев проекта.

Главным призом станет сертификат на семидневный отдых всей семьей в одном из лучших отелей  черноморского побережья города Сочи (Адлерский район) - «Корсар».

Участнице, занявшей второе место, организаторы приготовили годовой абонемент на посещение спортивного клуба «FitUp».

Следите за участницами на сайте volgodonsk.news.

Также за жизнью конкурсанток можно следить в Инстаграм на страницах спортивного клуба «FitUp» и портала «Волгодонск Новости», либо по хештегу #фитнесмамы_волгодонск 

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp, Форма Волгодонск,
comments powered by HyperComments