Участнице проекта «Фитнес-мамы» Волгодонска восстановили ногти с помощью уникальной процедуры

21.07.2017 | 16:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Участнице проекта «Фитнесс Мамы» Волгодонска восстановили ногти с помощью уникальной процедуры

Специалист салона красоты «Форма» сделала Виктории Колотушкиной уникальный восстанавливающий японский маникюр

Мы продолжаем следить за жизнью участниц проекта «Фитнес-мамы» от спортивного клуба «FitUp» и  Volgodonsk.News. Финалисткой очередной недели стала участница проекта Виктория Колотушкина. За свои успехи в тренировках мама пятерых детей в традиционной лотерее сертификатов от нашего постоянного партнера, салона красоты «Форма», получила подарок – японский маникюр.

Как оказалось, это уникальная восстанавливающая ногтевую пластину процедура. Буквально за один сеанс Виктория получила невероятный эффект – ее ногти стали крепкими, блестящими, и это все - без всяких наращиваний и без повреждения своего ногтя. А все благодаря уникальным природным компонентам, которые проникают очень глубоко в кожу и ногтевую пластину и укрепляют их изнутри, насыщая необходимыми витаминами.

- Такие ногти даже жалко лаком красить, - призналась после процедуры Виктория Колотушкина.

Кстати, эффект после процедуры держится около трех недель. А по цене японский маникюр намного доступнее, чем другие процедуры, портящие натуральную пластину ногтя. Узнать подробности вы можете в салоне красоты «Форма» по телефонам: 8(928)187-41-77, 8(919)875-42-79.

Напомним, в нашем проекте «Фитнес-мамы» нет системы выбывания. Победительница будет выбрана компетентным жюри по итогам двух месяцев проекта.

Главным призом станет сертификат на семидневный отдых всей семьей в одном из лучших отелей  черноморского побережья города Сочи (Адлерский район) - «Корсар».

Участнице, занявшей второе место, организаторы приготовили годовой абонемент на посещение спортивного клуба «FitUp».

Следите за участницами на сайте volgodonsk.news.

Также за жизнью конкурсанток можно следить в Инстаграм на страницах спортивного клуба «FitUp» и портала «Волгодонск Новости», либо по хештегу #фитнесмамы_волгодонск 

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp, Форма Волгодонск,
comments powered by HyperComments