Фитнес-мама из Волгодонска Марина Вялкова узнала, как без операции подтянуть лицо

19.07.2017 | 15:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
«Фитнес Мама» Волгодонска Марина Вялкова узнала как без операции подтянуть лицо

В салоне красоты «Форма» ей провели процедуру RF-лифтинга

Мы продолжаем следить за жизнью участниц проекта «Фитнес-мамы» от спортивного клуба «FitUp» и  Volgodonsk.News. Финалисткой очередной недели стала участница проекта Марина Вялкова. За свои старания в тренировках мама двоих детей в традиционной лотерее сертификатов от нашего постоянного партнера, салона красоты «Форма», получила подарок – RF-лифтинг лица.

Что это такое и как повлияет на кожу и мимику данная процедура, Марина не знала и даже немного переживала. Но то, что в итоге сделала с ней настоящая волшебница - косметолог-эстетист «Формы» Людмила Батракова - поразило не только саму участницу, но даже нашу съемочную группу. Все мимические морщинки просто пропали с лица фитнес-мамочки, стали видны ярко выраженные скулы, лицо действительно «подтянулось».

Жалко только, что сразу после процедура Марина не смогла показать всех эмоций, ведь Людмила Батракова строго-настрого запретила ей улыбаться и выражать любые эмоции в течение дня – результат должен закрепиться. И продержится он не одну неделю. Марина Вялкова обещала вернуться и повторить процедуру. Ведь безоперационный и неинвазивный метод - это настоящая находка для любой женщины.

Напомним, в нашем проекте «Фитнес-мамы» нет системы выбывания. Победительница будет выбрана компетентным жюри по итогам двух месяцев проекта.

Главным призом станет сертификат на семидневный отдых всей семьей в одном из лучших отелей  черноморского побережья города Сочи (Адлерский район) - «Корсар».

Участнице, занявшей второе место, организаторы приготовили годовой абонемент на посещение спортивного клуба «FitUp».

Следите за участницами на сайте volgodonsk.news.

Также за жизнью конкурсанток можно следить в Инстаграм на страницах спортивного клуба «FitUp» и портала «Волгодонск Новости», либо по хештегу #фитнесмамы_волгодонск 

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp, Форма Волгодонск,
comments powered by HyperComments