20-летний волгодонец «подшофе» разбил угнанною машину

18.07.2017 | 17:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Фото для иллюстрации с сайта ПензаИнформ

Ему придется возместить 400 тысяч рублей и ответить перед законом

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области, в дежурную часть межмуниципального управления МВД России «Волгодонское» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло в пяти километрах от хутора Лагутники Волгодонского района.

Выехав на место происшествия, сотрудники отдела ГИБДД МУ МВД России «Волгодонское» установили, что водитель автомобиля марки «Лада-Ларгус», по предварительным данным, не справился с управлением и допустил съезд с обочины с последующим опрокидыванием. В ходе проверки сотрудники полиции выяснили, что автомобилем 20-летний житель Волгодонского района воспользовался без ведома и согласия владельца, не имея прав на управление транспортным средством. Сумма ущерба, причиненного владельцу автомобиля, составила около 400 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Угнанный автомобиль сотрудники полиции вернули законному владельцу.

По информации, имеющейся у корреспондентов «Волгодонск Новости», молодой человек мог находиться в состоянии алкогольного опьянения.

Ключевые слова
Волгодонск, ДТП, авария, кража, угон, полиция, МВД,
comments powered by HyperComments