Весь торговый дом распугала своим визгом участница проекта «Фитнес-мамы» Волгодонска Лидия Барикова

18.07.2017 | 11:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Весь торговый дом распугала своим визгом участница проекта «Фитнес Мамы» Волгодонска Лидия Барикова

Девушка лицом к лицу столкнулась с Эмили

Очередное испытание виртуальной реальностью ждало участницу проекта «Фитнес-мамы» от от спортивного клуба «FitUp» и  Volgodonsk.News Лидию Барикову. Девушке предстояло столкнуться с обитательницей «психушки» жуткой девочкой Эмили.  Узнав о предстоящем испытании, Лидия долго, хотя и с иронией, ругалась на организаторов проекта. Но испытание есть испытание и его необходимо пройти. Поэтому, преодолев свои страхи, Лида согласилась надеть очки виртуальной реальности, и наши партнеры - Лазертаг «Портал» Волгодонск - отправили девушку в дом страха, по которому бродит жуткая Эмили.

Сказать, что нашей участнице было страшно - это ничего не сказать. Даже у организаторов, которые находились за границей виртуальной реальности, и то коленки иногда дрожали. Но Лида смогла собраться с силами и победить Эмили, посмотрев ей в глаза.

Затем, уже по доброй традиции, Лазертаг «Портал» Волгодонск в качестве поощрительного бонуса прокатил ее на американских горках. И тут наша «Лидочка-малышка» тоже не сдерживала эмоций и накричалась вдоволь. Да так, что даже испугала посетителей торгового дома «Все для Вас» на Энтузиастов, 23В, где и находится арена лазертага и уголок виртуальной реальности. Справки по телефону +7 928 199-80-50.

 

 

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp, виртуальная реальность, Лазертаг Портал, Лазертаг Волгодонск,
comments powered by HyperComments