За свой речитатив фитнес-мама Волгодонска получила экспресс-подарок

13.07.2017 | 20:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
За свой речитатив фитнес-мама Волгодонска получила «экспресс» подарок

Процедуру экспресс-восстановления волос Татьяне Ворониной подарил салон красоты «Форма»

Напомним, одним из испытаний проекта «Фитнес-мамы» от от спортивного клуба «FitUp» и  Volgodonsk.News был творческий конкурс. Одна из фитнес-мам - Татьяна Воронина - зачитала про наш проект рэп и была выбрана организаторами победительницей творческого конкурса. В традиционной лотерее призов Татьяне достался сертификат на экспресс-восстановление волос от постоянного спонсора проекта и партнера - салона красоты «Форма».

Татьяна была по-хорошему шокирована результатом процедуры, ведь ее волосы стали выглядеть намного лучше, чем после окрашивания.

 

Напомним, в нашем проекте «Фитнес-мамы» нет системы выбывания. Победительница будет выбрана компетентным жюри по итогам двух месяцев проекта.

Главным призом станет сертификат на семидневный отдых всей семьей в одном из лучших отелей  черноморского побережья города Сочи (Адлерский район) - «Корсар».

Участнице, занявшей второе место, организаторы приготовили годовой абонемент на посещение спортивного клуба «FitUp».

Следите за участницами на сайте volgodonsk.news.

Также за жизнью конкурсанток можно следить в Инстаграм на страницах спортивного клуба «FitUp» и портала «Волгодонск Новости», либо по хештегу #фитнесмамы_волгодонск

 

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp, Форма Волгодонск,
comments powered by HyperComments