«Бей в пах и беги». Чему учил Владимир Гуцев участниц проекта «Фитнес-мамы» Волгодонска

13.07.2017 | 09:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
«Бей в пах и беги». Чему учил Владимир Гуцев участниц проекта «Фитнес Мамы» Волгодонска

Очередное занятие для фитнес-мам провел тренер по тайскому боксу

Организаторы проекта «Фитнес-мамы» спортивный клуб «FitUp» и  Volgodonsk.News не устают удивлять участниц новыми и необычными заданиями. В этот раз занятия для девушек провел тренер по тайском боксу Владимир Гуцев, который показал нашим участницам основные приемы самообороны. Девушкам очень понравились занятия с Владимиром. Некоторые из них после тренировки даже записали своих детей на занятия тайским боксом в клубе «FitUp».

Финалисткой же этой недели стала Марина Вялкова. В качестве подарка в традиционной лотерее сертификатов от нашего постоянного партнера - салона красоты «Форма» = фитнес-мамочке достался сертификат на RF-лифтинг лица. Как прошла эта процедура, смотрите в наших следующих выпусках на сайте Volgodonsk.News.

 

Напомним, в нашем проекте «Фитнес-мамы» нет системы выбывания. Победительница будет выбрана компетентным жюри по итогам двух месяцев проекта.

Главным призом станет сертификат на семидневный отдых всей семьей в одном из лучших отелей  черноморского побережья города Сочи (Адлерский район) - «Корсар».

Участнице, занявшей второе место, организаторы приготовили годовой абонемент на посещение спортивного клуба «FitUp».

Следите за участницами на сайте volgodonsk.news.

Также за жизнью конкурсанток можно следить в Инстаграм на страницах спортивного клуба «FitUp» и портала «Волгодонск Новости», либо по хештегу #фитнесмамы_волгодонск

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp, Форма Волгодонск,
comments powered by HyperComments

string(32) "d260808743ae5927e92ccc1a9bbea381"