Участница проекта «Фитнес-мамы» Волгодонска Анна Лазарева в восторге от баночного массажа

12.07.2017 | 23:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Участница проекта «Фитнес Мамы» Волгодонска Анна Лазарева осталась в восторге от баночного массажа

После процедуры, подаренной ей салоном красоты «Форма», Анна обещала вернуться за «добавкой»

Мы продолжаем следить за жизнью участниц проекта «Фитнес-мамы» от спортивного клуба «FitUp» и  Volgodonsk.News. В этот раз под прицелом наших камер оказалась Анна Лазарева, которая стала финалисткой очередной недели проекта. Напомним, свой приз Анна получила за творческую работу - стихотворение, которое она сочинила о нашем проекте. В качестве подарка, в традиционной лотерее сертификатов от нашего постоянного партнера салона красоты «Форма», фитнес-мамочке достался баночный массаж.

Сначала, почитав о процедуре в интернете и наслушавшись отзывов о том «как это больно», Анна даже немножко опасалась этой процедуры. Однако косметолог-эстетист «Формы» Людмила Батракова успокоила нашу участницу, сказав, что процедура будет проходить так, что Анна не почувствует боли. И, как призналась участница проекта, ей даже понравился баночный массаж.

- Это совсем не больно, - поделилась Анна Лазарева. - Мне очень понравилась процедура - обязательно вернусь за добавкой.

 

Напомним, в нашем проекте «Фитнес-мамы» нет системы выбывания. Победительница будет выбрана компетентным жюри по итогам двух месяцев проекта.

Главным призом станет сертификат на семидневный отдых всей семьей в одном из лучших отелей  черноморского побережья города Сочи (Адлерский район) - «Корсар».

Участнице, занявшей второе место, организаторы приготовили годовой абонемент на посещение спортивного клуба «FitUp».

Следите за участницами на сайте volgodonsk.news.

Также за жизнью конкурсанток можно следить в Инстаграм на страницах спортивного клуба «FitUp» и портала «Волгодонск Новости», либо по хештегу #фитнесмамы_волгодонск 

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес Мамы, FitUp, Форма Волгодонск,
comments powered by HyperComments