Благодаря проекту «Фитнес-мамы», волгодончанка Виктория Колотушкина покорила Эверест

12.07.2017 | 10:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Благодаря проекту «Фитнес Мамы» волгодончанка Виктория Колотушкина покорила Эверест

Тур по виртуальной реальности для участницы проекта стал захватывающим испытанием

Очередное испытание прошла участница проекта «Фитнес-мамы» от спортивного клуба «FitUp» и  Volgodonsk.News Виктория Колотушкина. Ее - маму пятерых детей - организаторы решили отправить в незабываемое путешествие. Хоть и виртуальное, однако очень реалистичное. Вика должна была покорить вершину могучего и невероятно красивого Эвереста.

Сначала фитнес-маме было страшно соглашаться на такое испытание. Как призналась участница проекта, она очень боится высоты – даже виртуальной. Но желание увидеть необъятный мир Гималаев с высочайшей точки Земли было непреодолимым. И даже в те моменты, когда Виктории было очень страшно, от порывов ветра в виртуальном мире, она еле держалась на ногах в реальном, нашей участнице было спокойно, ведь рядом был Лазертаг «Портал» Волгодонск, который и устроил для нашей фитнес-момочки тур в виртуальную реальность. А после того, как Виктория покорила вершину Эвереста, Лазертаг «Портал» Волгодонск в качестве поощрительного бонуса прокатил ее на американских горках.

Пройдя все испытания, Виктория была и восхищена красотой гор и заворожена тем, как звезды находились близко к ней. И также была в восторге от экстремального спуска с американских горок. Наша участница призналась, что ради такой красоты стоит побороть все свои страхи и отправиться в путешествие – и виртуальное, и реальное. Но для начала лучше в виртуальное, ведь тур виртуальной реальности «Эверест» - это, как призналась Виктория, «настоящий релакс». Получить его можно, не выезжая за пределы родного города – в Лазертаге «Портал»: город Волгодонск, улица Энтузиастов, 23В. Справки по телефону +7 928 199-80-50

 

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес-мамы, FitUp, виртуальная реальность, Лазертаг Портал, Лазертаг Волгодонск,
comments powered by HyperComments

string(32) "c22b26fc55d75da1025c66405292686b"