В Волгодонске запустили мечты

10.07.2017 | 16:07 | Алексей Плотников
Иллюстрация

Сотни воздушных шаров поднялись ввысь и раскрасили ночное небо Волгодонска разноцветными яркими огнями. Сотни желаний  вырвались к звездам, наполняя небосвод самыми сокровенными мыслями.

 В День семьи, любви и верности на городской набережной состоялся первый благотворительный  запуск  воздушных светящихся шаров.  А праздничное настроение пришедшим создал  продюсерский  центр Celebrity,  наполнив  вечер  позитивом и улыбками.

Концертная программа была недолгой, зато очень душевной, и открыла горожанам новые таланты.  В это время  каждый желающий мог приобрести диодный воздушный шар всего за 100 рублей, положив денежку в специальный  короб для сбора средств.

Акция была организована городским некоммерческим фондом поддержки семьи и детства им. Н.М.Бурдюгова с целью сбора  материальной помощи для 6-летнего Ванечки Байгаринова.  Его уже ожидают в НИИ детской онкологии, гематологии и трансплантологии им. Р.М.Горбачевой в Санкт-Петербурге для дальнейшего лечения, т.к. это единственный институт, специализирующийся на рецидивах. Напомним, у маленького волгодонца тяжелый диагноз - нейробластома (злокачественная опухоль брюшной полости).  Его родителям срочно необходимо собрать  деньги на проезд, проживание, приобретение медикаментов и вещей первой необходимости в совершенно чужом городе.

Кто не смог присутствовать на празднике, но хотел бы помочь Ване, могут перечислить любую посильную сумму на карту мамы  малыша Ксении:

676 280 529 014 467 902 - СБЕРБАНК,

8961 296 97 98  - номер подключен к сбербанк онлайн,

или можно отправить SMS на короткий номер 4647 с текстом  сообщения «СЕРДЦА+200» (вместо «200» может быть любая сумма пожертвования), при этом необходимо  подтвердить свое согласие на взимание средств. 

Организаторы мероприятия выражают огромную благодарность за помощь в проведении акции сети магазинов «УпакЦентр», агентству «Праздник каждый день»,  ИП Сёмина «Спутник Юг»,  Александру Пудовченко и, конечно, продюсерскому центру «Celebrity». 

Ключевые слова
Волгодонск,
comments powered by HyperComments