Самое эротичное испытание проекта «Фитнес-мамы» Волгодонска прошла Екатерина Погребная

06.07.2017 | 12:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Самое эротичное испытание проекта «Фитнес Мамы» Волгодонска прошла Екатерина Погребная

Девушке пришлось станцевать в клубе «Bessonnica»

Одно из самых интригующих, откровенных и красивых испытаний из всех, которые проходили и будут проходить участницы проекта «Фитнес-мамы» от спортивного клуба «FitUp» и  Volgodonsk.News ждало нашу участницу Екатерину Погребную. Ведущая проекта Олеся Дорганева после беседой с Екатериной решила показать самой фитнес-мамочке и ее мужу, что Катя может быть хрупкой, утонченной, женственной женщиной. А для того, чтобы «достать» эту женственность и утонченность, ведущая отвела участницу проекта в клуб «Bessonnica».

Там Екатерина познакомилась с директором клуба и руководителем школы стрип-пластки «Bessonnica» Даной. Перед участницей и нашим партнером стояла сложная задача - за несколько тренировок поставить танец, который Екатерина должна презентовать мужу. 

- Самое сложное, конечно, было в пластике, - рассказывает руководитель школы стрип-пластике «Bessonnica» Дана. - Но с поставленной задачей нам удалось справиться. Конечно, если Катя походит к нам на занятия еще, она станет боле гибкой, тело станет еще более подтянутым и она сможет исполнить более сложный номер.

Как отмечает наш партнер, стрип-пластика полезна для многих женщин. И это касается не только фигуры, подтянутого тела, но и души. Девушки, которые приходят на занятия в школу танцев «Bessonnica» уже через месяц становятся более женственными, нежными, загадочными и сексуальными. Они привлекают мужские взгляды не только своей красотой, но и изяществом и утонченностью.

Если вы хотите стать привлекательной для мужчин или же просто желаете порадовать любимого мужчину сюрпризом, звоните по телефону +7 (928) 118-95-94.

Ну а если же вы хотите насладиться Erotik Show, то «Bessonnica» ждет вас на улице Радужной, 22 каждый день после 22:00. Забронировать столик можно по телефону +7 (928) 118-95-94.

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp, Bessonnica,
comments powered by HyperComments