Подарок организаторов стал испытанием для фитнес-мамы из Волгодонска Ксении Чулпаковой

02.07.2017 | 13:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Подарок организаторов стал испытанием для «Фитнес Мамы» Волгодонска Ксении Чулпаковой

Но она с достоинством пережила антитцеллюлитный массаж. Ведь «красота требует жертв»

Победительницей третьей недели проекта «Фитнес-мамы» спортивного клуба «FitUp» и  Volgodonsk.News стала Ксения Чулпакова. Наша фитнес-мамочка получила сертификат на антицеллюлитный массаж от известного в Волгодонске профессионального массажиста Юрия Пасечника.

Как известно, целлюлит - это не только неэстетичная «апельсиновая корочка», но и сигнал о возможных проблемах со здоровьем и нарушениях в работе организма. Возникает он на тех участках, где нарушено кровообращение и движение лимфы. Из-за этого происходит отек таканей и начинается усиленный рост жировых клеток. Причем специалисты отмечают, что отсутствия той самой «корочки» еще не говорит об отсутствии целлюлита, и процесс возникновения целлюлита необходимо предотвратить.

К счастью, в Волгодонске есть специалист, который может буквально спасти красоту и здоровье. И многие девушки, которые уже прошли курс лечения у Юрия Пасечника, об этом знают. Но, как известно, антицеллюлитный массаж, в зависимости от болевого порога человека, может быть  неприятен.

Несмотря на это Ксения Чулпакова очень ждала своего подарка - ведь ради красоты и здоровья можно и потерпеть. И после самой процедуры Ксюша заявила, что «больше пугают». О том, как это было, смотрите в нашем очередном выпуске.

Ну а если вы хотите привести свою фигуру и здоровье в порядок, звоните Юрию Пасечнику - +7 (918) 510-90-29.

Однако не забывайте, что у любой подобной процедуры могут быть противопоказания, поэтому проконсультируйтесь со специалистом.

 

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp, Юрий Пасечник, массаж, антицеллюлитный,
comments powered by HyperComments