«Фитнес-мамам» Волгодонска напомнили о главном призе, а очередной подарок довел участницу до слез

01.07.2017 | 10:07 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
«Фитнес Мамам» Волгодонска напомнили о главном призе, а очередной подарок довел участницу до слез

Об итогах пятой недели проекта и о том, почему участницы плакали и потели, смотрите в очередном выпуске программы «Фитнес-мамы»

Мы продолжаем следить за жизнью проекта «Фитнес-мамы» от спортивного клуба «FitUp» и  Volgodonsk.News. На итоговой тренировке пятой недели проекта организаторы решили напомнить своим фитнес-мамочкам о том, что они не только приводят себя в форму, но и сражаются за главный приз - отдых в одном из отелей Черноморского побережья «Корсар» в городе Адлер.

- За время проекта наши участницы сдружились, сплотились и во всем поддерживают друг друга, - рассказывает ведущая проекта Олеся Дорганева. - Но в финале очередной недели мы решили им на помнить, что «дружба дружбой, а приз врозь». Поэтому наш любимый тренер Майя Блинова стала вводить в тренировки соревновательные упражнения.

К слову, соревнования были не только на выносливость, но и на смекалку.

А победительницей пятой недели стала Лидия Барикова. Ей в традиционной лотерее подарков от нашего партнера салона красоты «Форма» достался  сертификат на услугу биотатуажа и оформления бровей. Достав именно этот сертификат, Лида в прямом смысле слова расплакалась. Как оказалось, именно этот подарок она и хотела получить.

 

Напомним, в нашем проекте «Фитнес-мамы» нет системы выбывания. Победительница будет выбрана компетентным жюри по итогам двух месяцев проекта.

Главным призом станет сертификат на семидневный отдых всей семьей в одном из лучших отелей  черноморского побережья города Сочи (Адлерский район) - «Корсар».

Участнице, занявшей второе место, организаторы приготовили годовой абонемент на посещение спортивного клуба «FitUp».

Следите за участницами на сайте volgodonsk.news.

Также за жизнью конкурсанток можно следить в Инстаграм на страницах спортивного клуба «FitUp» и портала «Волгодонск Новости», либо по хештегу #фитнесмамы_волгодонск

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp, Форма Волгодонск,
comments powered by HyperComments