Собственные дети расстреляли «Фитнес-маму» Волгодонска Альбину Кривошапкину

27.06.2017 | 15:06 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
Собственные дети расстреляли «Фитнес-маму» Волгодонска Альбину Кривошапкину

А потом спасли от организаторов проекта

Очередное испытание прошла участница проекта «Фитнес-мамы» спортивного клуба «FitUp» и  портала Volgodonsk.News Альбина Кривошапкина. В самом начале проекта мама троих сыновей, младшему из которых 11 месяцев, призналась, что боится быть старой и «не клевой» для своих детей.

- Больше всего боюсь, что дети меня будут стесняться, - откровенно рассказала в первый день знакомства Альбина ведущей проекта Олесе Дорганевой.

Поэтому наша ведущая решила показать самой Альбине, что клевой, веселой и молодой мамой для своих детей можно быть в любом возрасте, и пригласила нашу участницу с сыновьями поиграть в лазертаг. А наши партнеры -  "Портал Волгодонск" - не только предоставили ей возможность поиграть всей семьей, но и подарили нашей участнице сертификат еще на одну игру. Кстати, кто не знал: Портал теперь стал ближе и доступнее! Тепрь Портал находится на новой арене по адресу: улица Энтузиастов, 23 В.

Ну а после того как сыновья Альбины "расстреляли" свою маму и загнали ее угол, к игре присоединились и организаторы проекта. К слову, как признались Владимир и Александр, им больше всего понравилось играть в маминой команде - ведь они победители!

Для тех, кто еще не играл в лазертаг и не испытывал на себе виртуальную реальность, советуем!  Ознакомиться со всеми акциями "Портала" можно также в социальной сети ВКонтакте.

Ключевые слова
Волгодонск, Волгодонск Новости, Фитнес Мамы, FitUp, Портал Волгодонск, Лазертаг Волгодонск,
comments powered by HyperComments