«Фитнес-маму» Екатерину Кузнецову усыпили и согрели в салоне красоты «Форма» Волгодонска

27.06.2017 | 11:06 | Карина Хлебникова
Иллюстрация
«Фитнес Маму» Екатерину Кузнецову усыпили и согрели в Салоне красоты «Форма» Волгодонск

Молодой маме дали возможность по настоящему отдохнуть от всех забот

Напомним, победительницей финала очередной недели проекта «Фитнес-мамы» от спортивного центра «FitUp» и  Volgodonsk.News стала Екатерина Кузнецова. Она была выбрана организаторами в качестве промежуточной финалистки за особые старания и дисциплинированность. Екатерина Кузнецова получила подарочный сертификат на услуги SPA-обертывания от партнера нашего проекта - салона красоты "Форма", Волгодонск.

 Как призналась наша фитнес-мамочка, так не расслаблялась она, пожалуй, никогда. А сейчас, когда молодая мама воспитывает малыша и все ее время занято заботами о семье, подарок от салона красоты «Форма» пришелся как нельзя более кстати.

- Я даже не ожидала, что процедура SPA-обертывания будет настолько расслабляющей и приятной, - рассказала Катя. - Жалею, что еще раньше не испытала такого удовольствия, и обязательно вернусь в «Форму».

Напомним, в нашем проекте «Фитнес-мамы» нет системы выбывания. Победительница будет выбрана компетентным жюри по итогам двух месяцев проекта.

Главным призом станет сертификат на семидневный отдых всей семьей в одном из лучших отелей черноморского побережья города Сочи (Адлерский район) - «Корсар».

Участнице, занявшей второе место, организаторы приготовили годовой абонемент на посещение Спортивного клуба «FitUp».

Следите за участницами на сайте volgodonsk.news.

Также за жизнью конкурсанток можно следить в Инстаграм на страницах спортивного клуба «FitUp» и портала «Волгодонск Новости», либо по хештегу #фитнесмамы_волгодонск

Ключевые слова
Волгодонск, Волгодонск Новости, Фитнес Мамы, FitUp, Форма,
comments powered by HyperComments