Экономика

Экономика

С руководителей банка «Максимум» в Волгодонске потребовали два миллиарда рублей

Сам банк под банкротством находится уже почти четыре года. В ноябре 2015 года Центробанк России отозвал у него лицензию за совершение высокорискованных операций и вывод средств со счетов. Тогда же в банке было назначено конкурсное управление, которым занялось федеральное «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ).
С тех пор оставшиеся активы банка были распроданы с молотка, осталось нереализованным только громадный трехэтажный офис в Волгодонске, на который все не находятся покупатели, хотя цена от первоначальной уже снижена почти вдвое.
И вот теперь по требованию АСВ арбитражный суд Ростовской области постановил привлечь к субсидиарной ответственности по обязательствам бывшего банка лиц, в свое время фактически его контролировавших - Магомеда Мухиева и Михаила Янчука. Им придется отвечать по обязательствам банка в размере свыше 1,9 миллиардов рублей.
Информация об этом появилась на сайте единого федерального реестра сведений о банкротстве.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск