Культура

Тройка
Культура

В интеллектуальном клубе Волгодонска «Эврика» подвели итоги

7 июня в интеллектуальном клубе «Эврика», учредителями которого являются информационный центр Ростовской АЭС и Станция юных техников Волгодонска, состоялась заключительная в этом сезоне игра.

Пять лучших по итогам последней игры «Что? Где? Когда?» команд высшей лиги сразились за победу в «Брейн-ринге».
Игра проходила по круговой системе, то есть каждая команда сразилась один на один со всеми соперниками. За победу в каждой схватке присуждалось три очка, за ничью - одно. В итоге 4 и 5 место разделили команды «СМИ» и «Атоммаш». 3 место - у «Эквивалента» Ростовской АЭС. «Серебро» досталось «АМЕ» (Атоммашэкспорт). Кубок победителя завоевала команда «6 извилин» (Ростовская АЭС), оформившая «золотой» дубль в сезоне, выиграв финалы игр «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринге».
- Мы очень рады, что впервые за пять лет проведения финалов смогли победить в «Брейн-ринге». Шестой финал и победа у «Шести извилин». Может быть, цифра 6 для нас счастливая, - сказала игрок команды Надежда Филлипова после награждения.
В интеллектуальном клубе «Эврика» начались летние каникулы. Юбилейный Xсезон начнётся в сентябре игрой «Что? Где? Когда?» команд высшей лиги.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск