Культура

Культура

В интеллектуальном клубе Волгодонска «Эврика» подвели итоги

7 июня в интеллектуальном клубе «Эврика», учредителями которого являются информационный центр Ростовской АЭС и Станция юных техников Волгодонска, состоялась заключительная в этом сезоне игра.

Пять лучших по итогам последней игры «Что? Где? Когда?» команд высшей лиги сразились за победу в «Брейн-ринге».
Игра проходила по круговой системе, то есть каждая команда сразилась один на один со всеми соперниками. За победу в каждой схватке присуждалось три очка, за ничью - одно. В итоге 4 и 5 место разделили команды «СМИ» и «Атоммаш». 3 место - у «Эквивалента» Ростовской АЭС. «Серебро» досталось «АМЕ» (Атоммашэкспорт). Кубок победителя завоевала команда «6 извилин» (Ростовская АЭС), оформившая «золотой» дубль в сезоне, выиграв финалы игр «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринге».
- Мы очень рады, что впервые за пять лет проведения финалов смогли победить в «Брейн-ринге». Шестой финал и победа у «Шести извилин». Может быть, цифра 6 для нас счастливая, - сказала игрок команды Надежда Филлипова после награждения.
В интеллектуальном клубе «Эврика» начались летние каникулы. Юбилейный Xсезон начнётся в сентябре игрой «Что? Где? Когда?» команд высшей лиги.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск