Происшествия

Происшествия

Уже 23 дня в Волгодонске ищут пропавшего пенсионера

Напомним, 88-летний Василий Шовкопляс пропал в Волгодонске 22 декабря 2019 года. Пенсионер вышел на прогулку и с тех пор о его местонахождении ничего не известно.

По имеющейся информации собственного источника DonDay Волгодонск, последний раз пожилого мужчину видели на пересечении проспекта Курчатова и улицы Ленинградской квартала В-5.

За время розыска пропавшего, поисковикам поступала информация о том, что похожего мужчину видели в районе путепровода и по направлению к дачным участкам. Данные сведения не нашли подтверждения.

На данный момент дедушка не выходит на связь с родственниками и близкими людьми уже 23 дня.

В день исчезновения Василий Никитович был одет в серую куртку с капюшоном, черную вязаную шапку, оранжевую олимпийку, черные утепленные брюки. На ногах-черные полуботинки. Ходит с тростью.


Рост 88-летнего мужчины 168-170 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы седые, стрижка короткая. Глаза серо-голубые.


Как сообщалось ранее, пожилой волгодонец не ориентируется в пространстве и нуждается в медицинской помощи. У мужчины возможна потеря памяти.

Если вам известна хоть какая-нибудь информация о местонахождении Василия Никитовича - просьба позвонить по номеру горячей линии 88007005452 или 112.

 

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск