Происшествия

Происшествия

В окрестностях Волгодонска задержали браконьера

Полиция изъяла более 140 метров сетей и незаконный улов.

 

Жителя Волгодонска, промышлявшего рыбалкой с применением запрещенных орудий ловли, обнаружили полицейские линейного отдела городского порта, патрулировавшие акваторию Дона – сообщает Управление на транспорте МВД России по СКФО.

В районе автомобильного моста через Дон на трассе Волгодонск – Цимлянск ими был задержан 49-летний безработный, у которого в моторной лодке обнаружились лесковые сети общей длиной более 140 метров и солидный улов различной рыбы, который по предварительной оценке потянул на 18 тысяч рублей.

Все орудия незаконной ловли были изъяты, в отношении подозреваемого заведено уголовное дело по статье 256 УК РФ «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Ему грозит наказание вплоть до двух лет лишения свободы.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск