Происшествия

Происшествия

Несовершеннолетняя забеременела от 21-летнего парня на Дону

На молодого человека завели уголовное дело.

14-летняя девочка забеременела от 21-летнего парня в Донском регионе. Молодого человека обвиняют по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

Молодые люди познакомились в начале 2019 года, пишет DonDay со ссылкой на собственный источник. Дружеские отношения быстро переросли в романтические. В июле школьница узнала, что забеременела. Девочка рассказала об этом своим родителям и молодому человеку.

На 21-летнего парня завели уголовное дело за интимную связь с несовершеннолетней, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

- 1 ноября уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением поступило в Усть-Донецкий районный суд, - рассказали в прокуратуре Усть-Донецкого района. - Суд может прекратить уголовное преследование, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть опасными в связи с вступлением в брак с потерпевшей.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск