Происшествия

Происшествия

Пропавшего жителя Волгодонска ищут в Башкирии уже четвертый год

27-летний Александр Галкин числится пропавшим без вести с 16 апреля 2016 года.

 

Как сообщает башкирский портал bash.news, в городе Салавате Башкортостана продолжаются поиски молодого человека, пропавшего весной 2016 года. 16 апреля на бегу реки Белой был устроен корпоратив с участием 13 сотрудников одной из местных фирм, в ходе которого уроженец Волгодонска повздорил с коллегой.

Разборка закончилась дракой, для которой пара мужчин сначала ушла в ближайшие кусты, а потом и вовсе пропала из вида компании. Потом один из участников ссоры вернулся и, «вытирая кровь с лица» сообщил, что его обидчик внезапно «решил уехать».

С тех пор Александра Галкина никто не видел уже три с половиной года. Но местное управление МВД продолжает розыск и надеется, что следы пропавшего рано или поздно обнаружатся. Всех, кто может иметь информацию о местонахождении данного человека просят позвонить по телефонам 8 (987) 599-00-12, 8 (919) 894-57-17.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск