Происшествия

Происшествия

Движение через главный мост Волгодонска после ДТП с пострадавшими восстановили через три часа

Происшествие обрастает новыми подробностями.

 

Ранее DONDAY Волгодонск сообщал о ДТП на мосту через путепровод Волгодонска, которое произошло в районе 20 часов 31 октября. Выясняется, что в столкновении участвовали автомобили «Рено Сандеро» 2015 года выпуска и «Мазда 3» 2007 года.

Обстоятельства инцидента пока не выяснены, ГИБДД их выясняет и ищет свидетелей. Однако, судя по повреждениям, полученным обоими автомобилями, столкновение произошло почти лобовое, то есть машины пересеклись на встречных курсах.

При этом еще неизвестно, кто оказался инициатором аварии, но в итоге одна из машин перевернулась и, по одной из версий, развернулась в обратную сторону уже лежа на крыше. В обоих автомобилях находились три человека, все они получили ранения и были отправлены в БСМП Волгодонска. На данный момент данные об их состоянии отсутствуют.

Итогом аварии стало перекрытие движения по основному мосту между старой и новой частью Волгодонска практически на тир часа. Троллейбусный транспорт в это время не функционировал, и пять скопившихся на мосту перед местом аварии троллейбусов пропустили для проезда в парк только в 23.15, а автобусы все заворачивали для объезда через малый мост в Красном Яру.

Полноценное движение по мосту через путепровод в Волгодонске было восстановлено в 23.30.

 

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск