Происшествия

Тройка
Происшествия

Трое жителей Волгодонска получили уголовные сроки за разбой против подростков

Приговор вынес Волгодонской районный суд.

 

Дело, по которому проходило судебное слушание, произошло в мае текущего года. В один из дней трое молодых людей подкараулили возле подъезда многоквартирного дома двух несовершеннолетних и, угрожая им пневматическим пистолетом под видом боевого ПМ, отобрали у подростков мобильные гаджеты. И при этом угрозами вынудили раскрыть пароли для активации работы устройств связи.

После совершения преступления троица с места происшествия скрылась, но вскоре была задержана. Обвинение инкриминировало им уголовное преследование по статье 162 УК РФ «Разбой».

Теперь же, как сообщила прокуратура Ростовской области, судом первой инстанции был вынесен обвинительный приговор: все трое участников разбойного нападения получили реальные сроки наказания в колонии общего режима. Двоим назначено лишение свободы на два года, третьему – на полгода больше. Приговор пока в законную силу не вступил и может быть обжалован.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск