Происшествия

Тройка
Происшествия

На Дону девушке, забившей насмерть свою подругу, вынесли приговор


Восемь с половиной лет колонии получила дончанка, забившая свою собутыльницу в ходе пьяной драки.

В Ростовской области вынесли приговор 29-летней жительнице Гуково, забившей до смерти свою знакомую. Трагедия произошла в апреле 2019 года в Гуково.

По имеющейся информации, девушка отдыхала в компании молодых людей. В какой-то момент между ней и её 52-летней знакомой завязалась ссора, которая быстро переросла в драку.
Целенаправленными ударами рук и ног молодая гуковчанка повалила оппонентку на пол и начала избивать. Девушка била пожилую женщину до тех пор, пока та не перестала дышать. Прибившая на место бригада скорой помощи ничем не смогла помочь.

- Смерть женщины наступила в результате травматического шока еще до приезда скорой помощи, - сообщили в пресс-службе Прокуратуры Ростовской области. - Приговором Гуковского городского суда обвиняемая признана виновной, и ей назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск