Происшествия

Тройка
Происшествия

Еще один ландшафтный пожар в Волгодонске

На этот раз горит возле садоводства «Мирный атом».

 

Пожарные выдвинулись по вызову около 15 часов – за отдаленным городским садоводством, расположенным по пути к Ростовской АЭС вспыхнула сухая трава. Площадь загорания пока не уточняется, но дым от пожара отлично наблюдается в городских кварталах В-16 и В-17.

Как сообщил наш источник, сейчас по периметру города постоянно что-то горит, почти все пожарные расчеты занимаются тушением ландшафтных загораний.

Кстати, их частота в последнее время наталкивает на нехорошие размышления о возможности целенаправленных поджогов некими злоумышленниками. Но даже если это не так, то все равно в подавляющем большинстве случаев впоследствии выясняется, что причина ландшафтных пожаров именно человек.

Между тем, продолжатся засыпка очагов тления на городском полигоне бытовых отходов, который горел вчера. Прибыла тяжелая техника, процесс ликвидации постепенно движется, хотя и не обещает быть быстрым. Свалка по-прежнему закрыта для приема мусора, рядом на постоянной основе дежурит один пожарный расчет на случай возобновления горения.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск