Происшествия

Происшествия

Морозовского угонщика задержали под Волгодонском

9 сентября в полицию Морозовска обратился местный житель, который сообщил, что от его дома был угнан припаркованный автомобиль «Рено Логан».

 

Накануне мужчина гулял у себя дома с родней, неплохо выпил и лег спать. Проснувшись же, не обнаружил своего авто.

Ориентировку разослали по другим полицейским управлениям области, и вскоре похититель машины был обнаружен. Его задержали на дороге сотрудники ГИБДД МУ МВД «Волгодонское». В ходе разбирательства в отделе полиции было установлено, что 36-летний угонщик уже ранее привлекался к ответственности по различным правонарушениям, но без уголовных санкций.

Теперь против него заведено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», мерой пресечения избрана подписка о невыезде.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск