Происшествия

Происшествия

Август в Волгодонске отмечен двумя убийствами

Еще одно похожее преступление пока в сводки не вошло.

 

МУ МВД «Волгодонское» посчитало количество преступлений, произошедших в городе за прошлый месяц. Всего их оказалось 119, и самыми массовыми снова оказались кражи – 33. Всплеск этого вида преступлений полицейские объясняют те, что в конце лета традиционно учащается воровство с загородных дач. При этом правоохранителям не хватает персонала, чтобы надежно прикрыть огромные садоводческие массивы.

Также были отмечены девять грабежей, два угона автотранспорта и 20 случаев мошенничества. На дорогах города совершили 174 дорожно-транспортных происшествия. Были жертвы и пострадавшие – двое раненых и один погибший.

А еще август принес в Волгодонск и погибших от убийств. Официально на планерном совещании в администрации города было озвучено два эпизода – это труп мужчины, найденный в лесополосе, которого предположительно зарезала подруга, а также слесарь, снимавший квартиру по улице 50 лет СССР. В обоих случаях подозреваемые в совершении преступлений задержаны.

Однако, как donday.ru Волгодонск сообщал ранее, 30 августа из оросительного канала в Волгодонске спасателями МЧС был выловлен труп мужчины 50-и лет, у которого на теле было обнаружено огнестрельное ранение. При этом, пока неясно – было ли это убийство или пострадавший сам затем погиб после причинения тяжких телесных повреждений. Так же еще не названы его личность и имеет он отношение к Волгодонску или нет.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск