Происшествия

Тройка
Происшествия

Почти на миллион рублей изъяли полицейские Волгодонска рыбы и раков у браконьеров

Подведены итоги весеннее-летней операции «Путина – 2019», которую проводили полицейские МУ МВД «Волгодонское» с целью пресечения незаконного лова в акватории Цимлянского водохранилища и на реке Дон.
В ходе операции проведен 251 целевой рейд, в ходе которых у правонарушителей было изъято 1,4 тонны различной рыбы и 48 килограммов раков. В 46 случаях были возбуждены уголовные дела: 43 по п.1 ст. 256 УК РФ, который предусматривает штрафы до 500 тысяч рублей, лишение свободы до двух лет и другие наказания. А в 5 случаях применили даже п.3 этой же статьи, по которой уже грозят миллионные штрафы и лишение свободы до 5 лет.
Наряду с рыбой изымались и орудия лова – 45 сетей длиной в 2,5 километра, две электроудочки (запрещенное орудие лова), 20 плавсредств и 31 другое приспособление для вылова рыбы.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск