Происшествия

Тройка
Происшествия

Дождь в Волгодонске плавно перерос в ЧП городского масштаба

Как мы уже сообщали, сильнейший ливень залил множество улиц города. Образовались даже не лужи, а настоящие полноводные реки, в которых автомобили попросту тонули.
На улице Энтузиастов троллейбусы пришлось вытаскивать тягачами. Не лучшая ситуация на Ленинградской и ряде других улиц – движение электротранспорта здесь остановлено из-за потопов.
Директор департамента городского хозяйства Александр Бубен срочно прервал выходной и занялся ликвидацией последствий потопа. К откачке наиболее грандиозных луж подключили «Водоканал», пожарных и МЧС. Но до окончательной нормализации обстановки еще далеко. Будем надеяться, что в ближайшее время обильный ливень не повторится и вода постепенно сойдет сама.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск