Происшествия

Происшествия

Дождь в Волгодонске плавно перерос в ЧП городского масштаба

Как мы уже сообщали, сильнейший ливень залил множество улиц города. Образовались даже не лужи, а настоящие полноводные реки, в которых автомобили попросту тонули.
На улице Энтузиастов троллейбусы пришлось вытаскивать тягачами. Не лучшая ситуация на Ленинградской и ряде других улиц – движение электротранспорта здесь остановлено из-за потопов.
Директор департамента городского хозяйства Александр Бубен срочно прервал выходной и занялся ликвидацией последствий потопа. К откачке наиболее грандиозных луж подключили «Водоканал», пожарных и МЧС. Но до окончательной нормализации обстановки еще далеко. Будем надеяться, что в ближайшее время обильный ливень не повторится и вода постепенно сойдет сама.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск