Происшествия

Происшествия

«Гастролер» из Волгодонска украл два миллиона и золото в Красном Сулине

На задержание неоднократно судимого 29-летнего волгодонца бросили оперативников уголовного розыску ГУ МВД по Ростовской области, а также бойцов осназа «Гром». Задержанный оказался ранее неоднократно судимым за вымогательство и хранение наркотиков.
Он целенаправленно приехал в город Красный Сулин для совершения преступления. Выбрав дорогостоящий коттедж, злоумышленник перелез через забор и проник в дом через открытую дверь. Мужчина в одной из комнат обнаружил около двух миллионов рублей и золотые украшения. Забрав ценности, подозреваемый скрылся.
В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Он задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.


Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "Волгодонск Новости" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск